DeadForzz 152 Опубликовано 16 марта, 2015 как одеть на гварда например неф щит? с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 16 марта, 2015 Насколько я помню, лет пять было просто Shift+ click и ищешь в значениях правую и левую руку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Насколько я помню, лет пять было просто Shift+ click и ищешь в значениях правую и левую руку. вот именно как то делал, я уже эти все дила закинул вот решил вернутся ничего практичиски не помню)) п.с. прикольный стрим кетры(не реклама) не так не катит) кто знает пишите Изменено 16 марта, 2015 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) <set name="rHand" val="0"/> <set name="lHand" val="0"/> вот эти значения у меня в хмл они , у тебя наверно в базе данных Изменено 16 марта, 2015 пользователем DeveloperDP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 марта, 2015 в бд найди рханд и вписуй туда ид оружия уже нашел) хотел написать закройте тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 16 марта, 2015 шифт + клик строчки lhand, rhand в rhand пихай щит, в lhand оружие (ид) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 16 марта, 2015 шифт + клик строчки lhand, rhand в rhand пихай щит, в lhand оружие (ид) шифт клик не всегда помогает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 16 марта, 2015 шифт клик не всегда помогает) На lucera работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты