ADM_Name) 1 Опубликовано 18 января, 2012 Доброе время суток...вот такая у меня проблнма: мне надо к скилу брони приделать быстроту регенирацыи... не regHp а скорость регенирации... Тоесть..так как у скила батл хил или чант оф лайф ... но что б было пасивкой... Ктото может подсказать как ето сделать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 января, 2012 пасив я так понимаю это просто+%хп. Ладно бы актив, но как это пасив хил? типо Лса тебя бьют , а тебе хил идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 18 января, 2012 Сделай новый скил скопируй скил который надо поставь ему OP_PASSIVE И прикрути скил к итему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 18 января, 2012 Demoncool сказал: пасив я так понимаю это просто+%хп. Ладно бы актив, но как это пасив хил? типо Лса тебя бьют , а тебе хил идет? Нет... Надо так что б при одевании брони быстрее хп регенилось...не количество ...количество ето regHp. а надо так как например орк бафает чат оф лайф и ХП быстро регенитсо ...........а мне так надо что б ето было уже в моем скиле от брони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 18 января, 2012 Опять вилосипед изобритаете? Скрытый текст<mul order="0x30" stat="regHp" val="2.00"/> <!-- HP Regeneration +200% --> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 18 января, 2012 Teams сказал: Сделай новый скилскопируй скил который надо поставь ему OP_PASSIVE И прикрути скил к итему ето идея но мне так ненадо +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 18 января, 2012 Mikki сказал: Опять вилосипед изобритаете? Скрытый текст<mul order="0x30" stat="regHp" val="2.00"/> <!-- HP Regeneration +200% --> ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 18 января, 2012 ADM_Name) сказал: ето идея но мне так ненадо +) через статы хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 18 января, 2012 Teams сказал: через статы хочешь? чрез статы токо регХП ...а уже попытался сделать как ты говоришь..но ничево ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 18 января, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты