proje 1 Опубликовано 17 марта, 2015 Интересует такой вопрос можно ли сделать что бы при одевании Formal Waer сет не снимался а текстуры свадебки наделись наверх. Что бы в свадебке можно было было спокойно фарм\пвп.В Interlude сборка PW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 17 марта, 2015 нет нельзя, ну если хочется фармить в свадебном наряде, добавляйте доп.свадб.наряды (с статами) и вперёд (ну как по мне это бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 17 марта, 2015 нет нельзя, ну если хочется фармить в свадебном наряде, добавляйте доп.свадб.наряды (с статами) и вперёд (ну как по мне это бред) Согласен что бред,по этому и спрашиваю.Спс за ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Согласен что бред,по этому и спрашиваю.Спс за ответ. А если попробовать свадебку сделать шлемом, крыльями? тогда по идеи текстура оденется по верх вещей. Либо если сервер с дополнениями взять свадебку и сделать из неё тату. даже сделать её как шлем от сета. вариантов много) Изменено 18 марта, 2015 пользователем 1337xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 18 марта, 2015 А если попробовать свадебку сделать шлемом, крыльями? тогда по идеи текстура оденется по верх вещей. Либо если сервер с дополнениями взять свадебку и сделать из неё тату. даже сделать её как шлем от сета. вариантов много) Я это сразу пробивал, но увы не одеваются текстуры на верх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 18 марта, 2015 Я это сразу пробивал, но увы не одеваются текстуры на верх. Сет ассасина одевается поверх попробуй его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 18 марта, 2015 Сет ассасина одевается поверх попробуй его. ссылку дать на него можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты