KaRmiN 1265 Опубликовано 18 марта, 2015 Название: Aqua & Fire Helm Добавил: KaRmiN Добавлен: 18 Mar 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: KaRmiNХроники: Interlude Aqua & Fire Helm Старенькая работка) Видео Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Поправьте Арморгрп, пожалуйста там строчки сдвинуты. Мдаааа знал что так будет не качал бы. Ув.автор что это http://prntscr.com/6ih9dk !!!! Удаляйте этот мусор Изменено 18 марта, 2015 пользователем 3aKyCka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 марта, 2015 Поправьте Арморгрп, пожалуйста там строчки сдвинуты. Мдаааа знал что так будет не качал бы Ув.автор с такой репутацией и не могли устраний это http://prntscr.com/6ih7rs !!!! Уважаемый.. даже на оригинальному шлеме.. что перенесли на Ит... торчат волосы... Я просто перекрасил текстуры... А волосы убирать... это уже моделирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 18 марта, 2015 Уважаемый.. даже на оригинальному шлеме.. что перенесли на Ит... торчат волосы... Я просто перекрасил текстуры... А волосы убирать... это уже моделирование я просто не знаю как это назвать дополнение на пол головы . сервера с такими дополнениями вымерли. Мир должен меняется, а такое убожество утилизироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 марта, 2015 я просто не знаю как это назвать дополнение на пол головы . сервера с такими дополнениями вымерли. Мир должен меняется, а такое убожество утилизироваться. Вы попросили перезалить... Я перезалил... Я могу их убрать.. но не в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 18 марта, 2015 Вы попросили перезалить... Я перезалил... Я могу их убрать.. но не в шару в следующий раз, просто будьте так любезны писать недостатки; Торчат волосы на заднем плане Шлема, смотрится убого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) я просто не знаю как это назвать дополнение на пол головы . сервера с такими дополнениями вымерли. Мир должен меняется, а такое убожество утилизироваться. Уважаемый. Вам здесь никто и ничем не обязан. Что-то не нравится,не пользуйтесь,проходите мимо. Ибо я смотрю,вы хотите получить все и желательно бесплатно. Изменено 19 марта, 2015 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 марта, 2015 в следующий раз, просто будьте так любезны писать недостатки; Торчат волосы на заднем плане Шлема, смотрится убого! Откройте 3Ds и исправте недостаток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты