altann 7 Опубликовано 21 марта, 2015 добрый вечер, не выводятся темы с форума на сайт, форум ипб 3,4,6 нуллед, а обвязка стресс веб 13 лицензия, не пойму в чем проблема, вроде прописал всё верно, кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 21 марта, 2015 В module/forum.php в запросе для IPB нужно description заменить на start_date 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 21 марта, 2015 modole/forum.php SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name заменить на SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 21 марта, 2015 Та же проблема, только это не помогает: modole/forum.php SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name заменить на SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name В module/forum.php в запросе для IPB нужно description заменить на start_date Префикса нету, проверил. В index.tpl прописал {FORUM_LINKS} Что еще может быть, подскажите плиз, думаю уже долго над этой проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinnyPooh 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Та же проблема, только это не помогает: Префикса нету, проверил. В index.tpl прописал {FORUM_LINKS} Что еще может быть, подскажите плиз, думаю уже долго над этой проблемой. Надо просто {FORUM} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 21 марта, 2015 Надо просто {FORUM} Вписывал и это. Куда его нужно вставлять в index.tpl ? Мб я не туда вставляю это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinnyPooh 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Вписывал и это. Куда его нужно вставлять в index.tpl ? Мб я не туда вставляю это. вообше в любое место, ну точнее туда где вы хотите видеть темы с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 21 марта, 2015 вообше в любое место, ну точнее туда где вы хотите видеть темы с форума Если вставлять в любое место получается в шаблоне такое: http://clip2net.com/s/3eDSAft Есть надпись маленькими буквами: {forum} - я там тоже менял, но всё так же не показывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinnyPooh 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Если вставлять в любое место получается в шаблоне такое: http://clip2net.com/s/3eDSAft Есть надпись маленькими буквами: {forum} - я там тоже менял, но всё так же не показывает.. {forum} — темы с форума Утром открою свой, скажу как у меня сделано, оно выводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 22 марта, 2015 {forum} — темы с форума Утром открою свой, скажу как у меня сделано, оно выводит. Хорошо, спасибо, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 22 марта, 2015 В module/forum.php в запросе для IPB нужно description заменить на start_date помогло, спасибку тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 22 марта, 2015 Хорошо, спасибо, буду ждать. пиши в личку попробую помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты