SolarJew 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Всем привет! Подскажите, как включить фукцию остановку опыта? Сборка Lovely. захожу в игру, прописываю .menu, пытаюсь выключить. пишет администратором отключена функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) набрать в чате .menu а если хотите увидеть больше команд наберите .help обратите внимание на то вначале стоит точка Изменено 22 марта, 2015 пользователем Ira3451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 22 марта, 2015 Прошу прощения за не внимательность, функцию меню можно включить в ....\game\config\main\custom.properties нужно изменить AllowUserMenu=false на AllowUserMenu=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 22 марта, 2015 config/main/Services.properties # Разрешить блокировать получение опыта # По умолчанию: false AllowUseExpSet = false не это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 22 марта, 2015 config/main/Services.properties # Разрешить блокировать получение опыта # По умолчанию: false AllowUseExpSet = false не это? спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 22 марта, 2015 config/main/Services.properties # Разрешить блокировать получение опыта # По умолчанию: false AllowUseExpSet = false не это? Простите не хочу нарваться на грубость, но уважаемый SolarJew здесь отчетливо объяснил в первом посте "захожу в игру, прописываю .menu, пытаюсь выключить. пишет администратором отключена функция." Еще раз простите, я не хочу вас критиковать просто вы так сами себя заводите в заблуждение. Хотя может даже и я не права тут так как он не уточнил что он пытается включить опыт или .menu, вообщем тут нужен автор темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты