SolarJew 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Всем привет! Сборка lovely. Проблема такая, точишь оружие на 10, ломаешь, сбрасывается на 4, выставляешь его в трейд другому персонажу. Оно остается так же на 10. Сделка завершается, у персонажа остается пушка на 4. Как это исправить ? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 23 марта, 2015 Посмотри, есть ли конфиги на форсапдейт инвентаря, кажется так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Посмотри, есть ли конфиги на форсапдейт инвентаря, кажется так # Игнорировать переполнение инвентаря ForceInventoryUpdate = false Это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 23 марта, 2015 # Игнорировать переполнение инвентаря ForceInventoryUpdate = false Это? Попробуй включи, посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 23 марта, 2015 Попробуй включи, посмотри Вряд ли поможет это! Скорей всего как я думаю это баг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Вряд ли поможет это! Скорей всего как я думаю это баг.... Не помогло, а как этот баг можно по фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 24 марта, 2015 Не помогло, а как этот баг можно по фиксить? Писать разрабу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты