Avelan 1 Опубликовано 24 марта, 2015 добрый день всем, у меня такая проблема, вот заливаю ддску через l2tool, а у меня вот такая вот проблема, после нажатия на галочку и кнопки "set", больше никуда не могу нажать, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 24 марта, 2015 добрый день всем, у меня такая проблема, вот заливаю ддску через l2tool, а у меня вот такая вот проблема, после нажатия на галочку и кнопки "set", больше никуда не могу нажать, что делать? Попробуй засунуть через Юнреал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 24 марта, 2015 Попробуй засунуть через Юнреал это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 24 марта, 2015 Unreal Editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 24 марта, 2015 Unreal Editor скиньте софт для работы с текстурами, может у меня сильно старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 24 марта, 2015 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты