GаmeOver 118 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Приношу извинение если название темы не будет подходить с текстом, так как я не знаю как ее обьеснись. Вообщем, попросил я сделать человека конфиг *При создании чара, выбрать фракцию* И он мне сказал что мне надо дать исходный код.Я как бы об этом не думал. Вопрос, можно ли взять исходный код допустим Люцеры или Ловели,сделать там конфиг и перенести на мою сборку, которая без исходного кода идет. Если да, ребята дайте мне пожалуйста ссылку на исходники люцеры или ловели, поставлю отзыв и плюсами не обижу. Забыл сказать у меня сборка lovely Вопрос, если тип сделает, и она будет на моей сборке, смогу ли я при покупки клиенты как то скопировать данный конфиг или перенести ее в клиенскую сборку? Еще раз извиняюсь так как Название темы не показывает полную суть темы. Изменено 24 марта, 2015 пользователем GаmeOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) А если купить клиентку и попросить разработчика сделать такой конфиг ? Или это было бы слишком просто ? Изменено 24 марта, 2015 пользователем NerfPl0x 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Приношу извинение если название темы не будет подходить с текстом, так как я не знаю как ее обьеснись. Вообщем, попросил я сделать человека конфиг *При создании чара, выбрать фракцию* И он мне сказал что мне надо дать исходный код.Я как бы об этом не думал. Вопрос, можно ли взять исходный код допустим Люцеры или Ловели,сделать там конфиг и перенести на мою сборку, которая без исходного кода идет. Если да, ребята дайте мне пожалуйста ссылку на исходники люцеры или ловели, поставлю отзыв и плюсами не обижу. Забыл сказать у меня сборка lovely Вопрос, если тип сделает, и она будет на моей сборке, смогу ли я при покупки клиенты как то скопировать данный конфиг или перенести ее в клиенскую сборку? Еще раз извиняюсь так как Название темы не показывает полную суть темы. На все вопросы ответ - нет. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Centro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 24 марта, 2015 А если купить клиентку и попросить разработчика сделать такой конфиг ? Или это было бы слишком просто ? Уже просил, уважаемый ловели сказал кратко и четко *Я ТАКОЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 24 марта, 2015 На все вопросы ответ - нет. Согласен вопросов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 24 марта, 2015 Уже просил, уважаемый ловели сказал кратко и четко *Я ТАКОЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ* Хах тех потдержка хорошая просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 24 марта, 2015 Хах тех потдержка хорошая просто Тут дело не в Тех поддержке а в понимании клиента или пользователя этой сборки Просто надо понять что надо самому пользователю и читать что предоставляют разработчики.... И тогда не возникнет таких вопросов ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 24 марта, 2015 Тут дело не в Тех поддержке а в понимании клиента или пользователя этой сборки Просто надо понять что надо самому пользователю и читать что предоставляют разработчики.... И тогда не возникнет таких вопросов ..... Ответ ваш очень правдив, и я с вами согласен. Но если на сайте нету что предоставляет разработчик,а что нет. Я и спросил у него, он сказал нет, а сборка мне очень нравится. Я так понял ответа не дождусь тему можно клоуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 25 марта, 2015 Дай ловели на пряники рублей 300, мб он добавит такую фичу, либо заказывай у тех кто скрипты пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты