Warox 116 Опубликовано 19 января, 2012 Вопщемто есть пару вопросов по фрозенам! В каком конфиге включить точки в одну стопку? (и название строки если имееться возможность) В каком конфиге можно настроить время бафов через множители? И вопрос который меня мучит это: Как сделать чтобы в чате при заходе писало по русски? тоесть как стартовый анонс+ники и титулы нпц русские. Я знаю что для этого надо изменить кодировку базы на Утф-8 (скажите как это сделать) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 января, 2012 100 раз обсуждалось ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 19 января, 2012 100 раз обсуждалось ищите Если возможно наставьте на путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 января, 2012 точки мне не интересны но кроме конфига там еще сборку и клиент мучать множитель конфиг other про русккие ники гуглите тоже там надо править базу+клиент что бы воспринимались анонсы надо клиент с потдержкой русского верней патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты