ANGELPRO 21 Опубликовано 26 марта, 2015 Всем привет. Есть свободное время готов поработать над проектом бесплатно. Опыт работы в Lineage2 5 лет. Есть только один нюанс работаю только над хрониками High Five. Кому нужен помощник на сервер пишите готов помочь поднять хороший проект. Всем спасибо за внимание. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 26 марта, 2015 Бесплатный сыр только в мышеловке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 26 марта, 2015 Да нет просто есть время готов помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 26 марта, 2015 почему именно хф а не ит с допми они же сейчас актуальны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 26 марта, 2015 Да постоянно работал только с сборками High Five. Знаю что и как должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 30 марта, 2015 почему именно хф а не ит с допми они же сейчас актуальны ? high five и lindvior не менее актуальны хроники их много открывают но почему то люди тянутся больше к интерлюд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 Да знаю, но пишу то в чем знаю толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты