GаmeOver 118 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Добрый день друзья, возник такой вопрос, у меня есть сборка Gve я ее запускаю все очень хорошо, но не как не могу войти пишет *Попытка не удачная попробуйте позже* Я знаю дело в system. На заметку (В login стоит авторег) В System стоит IP 127.0.0.1 Перепробовал разных system штук 5 точно. Может кто то подскажет что делать или даст system который подойдет? Исходники (Acis) сборка (l2jclaw) Изменено 27 марта, 2015 пользователем GаmeOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 27 марта, 2015 Добрый день друзья, возник такой вопрос, у меня есть сборка Gve я ее запускаю все очень хорошо, но не как не могу войти пишет *Попытка не удачная попробуйте позже* Я знаю дело в system. На заметку (В login стоит авторег) В System стоит IP 127.0.0.1 Перепробовал разных system штук 5 точно. Может кто то подскажет что делать или даст system который подойдет? Исходники (Acis) сборка (l2jclaw) CryptToken в асисах есть?Если да, то попробуй выключить/включить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 27 марта, 2015 CryptToken в асисах есть?Если да, то попробуй выключить/включить. Я язык java не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 27 марта, 2015 Я язык java не понимаю. это шифрование,обычно выведено в конфиг-true/false 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 27 марта, 2015 это шифрование,обычно выведено в конфиг-true/false Можете мне показать, я серьезно не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 27 марта, 2015 Тему Ап, нормального для меня ответа не кто не дал, может и дал но я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 27 марта, 2015 ищи параметр CryptToken в конфигах логина или гейм сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 27 марта, 2015 Попробуй поставить чистый патч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 27 марта, 2015 Попробуй поставить чистый патч Ваш патч не помог выдает вот такую ошибку. 2015.3.27 19:59:18 OS : Windows Vista 6.2 (Build: 7601) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 3315 MHz with 2047MB RAM Video : AMD Radeon HD 6700 Series (1116) Failed to load 'Texture L2Font-r.LargeFont-r': Failed to find object 'Texture L2Font-r.LargeFont-r' History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-r.LargeFont-r NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 27 марта, 2015 Ваш патч не помог выдает вот такую ошибку. 2015.3.27 19:59:18 OS : Windows Vista 6.2 (Build: 7601) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 3315 MHz with 2047MB RAM Video : AMD Radeon HD 6700 Series (1116) Failed to load 'Texture L2Font-r.LargeFont-r': Failed to find object 'Texture L2Font-r.LargeFont-r' History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-r.LargeFont-r NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine хз у меня все норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 27 марта, 2015 не хватает или не тот файл текстуры L2Font-r в папке системных текстур. из своей папки систем закинь файл localization.ini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 28 марта, 2015 не хватает или не тот файл текстуры L2Font-r в папке системных текстур. из своей папки систем закинь файл localization.ini Спасибо, запустилось, работает, но есть появилось другая проблема. Как вы видите все размыто.Как решить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 28 марта, 2015 значит еще надо закинуть файл L2Font-e из твоего же патча systextures 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 28 марта, 2015 значит еще надо закинуть файл L2Font-e из твоего же патча systextures Проблема та же. Поменял ваши файлы, то же самое буквы все розмыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 28 марта, 2015 чистый патч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 28 марта, 2015 чистый патч Спасибо, помог патч ваш. + поставил. Тему можно клоуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты