aHuMaToP 158 Опубликовано 27 марта, 2015 когда бегаю и нпц покупаю все нормально, бью крипов и серв зависает вот может из за ошибки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 27 марта, 2015 Хд, забавно но оно (пишет ) русскими буквами "не удается найти указаний файл" ))), хотя честно я хз, впервые такое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 27 марта, 2015 я мозг сломал пока все перерыл и из за этого при ударе моба там допустим рб или моба нанесу пару ударов и серв глохнет тупо не двигается и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Это ошибка в логин сервере, отключить можно в protection.cfg # Загрузка правил при запуске логина, файл config/iptables.txt LoadIptablesRules = False Изменено 27 марта, 2015 пользователем sharp1kQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 27 марта, 2015 а что делать если серв глохнет при нанесение урона любому мобу или отклик произайдет через минут 5-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 27 марта, 2015 Как вариант : выделить больше памяти на ГС, поменять ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 27 марта, 2015 ##### Game Guard# Включен?GameGuardEnable = false# Интервал проверки, секундыGameGuardInterval = 60# Логировать нарушителейGameGuardLog = False## Наказание# 0 - Откл# 1 - Кик из игры# 2 - Бан аккаунтаGameGuardPunish = 1 вот что тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 27 марта, 2015 и так вроде предостаточно Как вариант : выделить больше памяти на ГС, поменять ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 27 марта, 2015 давайте за плюсики помогите , просто может я не туда копаю минут через 5 стукните в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты