ghjkghdfjkh 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поменял текстуру пета с текстой страйдера. Теперь когда я вызываю пета - появляется нужный пет. Но когда сажусь на него - оказываюсь внутри него. В чём проблема? Я так понимаю это клиентские файлы. Где смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjkghdfjkh 0 Опубликовано 28 марта, 2015 где выставляется положение чара на питомце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 28 марта, 2015 хроники укажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjkghdfjkh 0 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) заливал и на хф и на ит. роли особой не играет. Изменено 28 марта, 2015 пользователем ghjkghdfjkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjkghdfjkh 0 Опубликовано 28 марта, 2015 хроники укажите заливал и на хф и на ит. роли особой не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjkghdfjkh 0 Опубликовано 28 марта, 2015 меня интересует где определяется положение чара верхом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 28 марта, 2015 ну если у вас не играет роли, то отпишите в скайп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты