kotolol 7 Опубликовано 29 марта, 2015 У меня проблемка, некоторым мобам на сервере бьют по 1 урона, не могу понять в чем проблема, может кто сталкивался? Сборка от Matey Хроники: Линдвиор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 29 марта, 2015 а в статы к ним смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 29 марта, 2015 а в статы к ним смотрел? Просто как я понял это штраф у мобов, когда я был 80 и бил 80 то нормальный урон шел, а когда я 99 то по 80 мобам урон по 0-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoker 3 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) У меня проблемка, некоторым мобам на сервере бьют по 1 урона, не могу понять в чем проблема, может кто сталкивался? Сборка от Matey Хроники: Линдвиор ремень сними , да не свой .... а с перса ремень "полномочия правителя" 35564 Изменено 29 марта, 2015 пользователем smoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 29 марта, 2015 ремень сними , да не свой .... а с перса ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 29 марта, 2015 ремень сними , да не свой .... а с перса ремень "полномочия правителя" 35564 Все, я тебя понял, спасибо большое) В поясе Правителей была проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты