saylik 0 Опубликовано 20 января, 2012 Я запускаю в клиенте l2.exe и выдаёт вот такую ошибку : Ошибка при заргузке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\~C4D219.tmp Не найден указанный модуль! Клиент уже перустанавливал не раз!! И патч менял другой!!! Не помогает! Может кто что подскажет или была у кого такая проблема!!!! Подскажите чё нить! Ток без переустановки windows! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 января, 2012 скрин ошибки в студию пж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 января, 2012 гугли но проще винду переустановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saylik 0 Опубликовано 20 января, 2012 вот скрин!!!! http://piccy.info/view3/2509336/9be09b050a...90c2c9d296ba39/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saylik 0 Опубликовано 20 января, 2012 Ну что поможет мне кто нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 января, 2012 там много вариантов решения верней много предложения решени я не буду же весь интернет сюда копировать проще винду переустановить я сразу сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 20 января, 2012 как видно на скрине дело не в клинте а у тебя в винде не может найти загрузочный файл есть один способ решения, переустонови винду и всё поставь sp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 21 января, 2012 тебе же говорил и как видно по коментариям не я один,ОС обнови с загрузочного диска,либо переустанови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты