xMaRShall 306 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Доброе время суток хочу вам представить не большой список услуг1)Создание красивых html оформлений - от 50р2)Создание готового сервера на ваш вкус - от 1000р3)Перенесу вашу сборку на другую основу - от 600р4)Перекраска шмота/крылышек/шлемов и и т.д - от 100р5)Изменения/нанесения анимации - от 100р6)Так же делаю анимированные текстуры для html оформление нпц - от 150р4)Правка SQL запросов под вашу сборку - 1 sql 1рРаботаю по 50% оплаты Skype-jokerman254Примеры logo для оформления html нпц Не большие переделки с имеющего Так делаю под заказ пак анимированых logo Цена договарная Изменено 30 марта, 2015 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 30 марта, 2015 Кто то 2 часа писал шарпику в скайп помоги исправить ошибки в сборке, а тут уже перенос сборок? Опять будешь писать ему? P.S Пили пиво, не мог не увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Кто то 2 часа писал шарпику в скайп помоги исправить ошибки в сборке, а тут уже перенос сборок? Опять будешь писать ему? P.S Пили пиво, не мог не увидеть. балобол, пруфы что я просил помощи по сборке!!! шарпик делает мне веб чать в которой я не понимаю. P.S. Какое пиво? понятно слился с темы... Изменено 30 марта, 2015 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) балобол, пруфы что я просил помощи по сборке!!! шарпик делает мне веб чать в которой я не понимаю. P.S. Какое пиво? понятно слился с темы... Пруф тебе что ты у него тачку хочешь за 300р купить, продление около 3к в мес. Думаю не мои слова, как раз пиццу доедал когда писал ты это. Хотя какая в школьника может быть реакция на правду... Изменено 30 марта, 2015 пользователем Tider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 30 марта, 2015 красавчик парниш! Знает свою работу делает качествено и не дорого саветуею всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Пруф тебе что ты у него тачку хочешь за 300р купить, продление около 3к в мес. Думаю не мои слова, как раз пиццу доедал когда писал ты это. Хотя какая в школьника может быть реакция на правду... Причем тут тачка ? Ты вообще адекватный ? и что теперь что я тачку возьму и продлю за 3к ? Не о чём. Изменено 30 марта, 2015 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 30 марта, 2015 Причем тут тачка ? Ты вообще адекватный ? и что теперь что я тачку возьму и продлю за 3к ? Не о чём. Видимо ты неадекватный, реагируй нормально на ситуацию. А то что Вы ему долбите в скайп помоги плзз... То нужно наверное включить немного голову. Ты просил доки я дал их, что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Видимо ты неадекватный, реагируй нормально на ситуацию. А то что Вы ему долбите в скайп помоги плзз... То нужно наверное включить немного голову. Ты просил доки я дал их, что еще? Доки чего? Того что шарпик делает мне веб часть, за что я ему плачу? - Да это так. Твоё пустозвонство тут не уместно, сборку мою шарпик не трогал. Смысла в твоих постах не вижу, к теме с услугами не какого отношения не имеет. С тобой не работал, какое отношения ты имеешь ко мне и того что шарпик делает сайт, я не понимаю. Свободен. Изменено 30 марта, 2015 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 30 марта, 2015 Жека не парься пусть школотень сидит в углу и дует в обе ноздри ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 марта, 2015 Жека не парься пусть школотень сидит в углу и дует в обе ноздри ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты