gPoligon 15 Опубликовано 31 марта, 2015 В ини поставь 127.0.0.1 если пытаешься зайти с машины, на котором сервер стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 31 марта, 2015 В ини поставь 127.0.0.1 если пытаешься зайти с машины, на котором сервер стоит. А в патче который буду давать указывать внешний IP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staswell 1 Опубликовано 31 марта, 2015 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 31 марта, 2015 да Спасибо, сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 31 марта, 2015 да К сожалению по прежнему не чего не происходит( Все так же сервер запускается корректно, но в игру не входит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 31 марта, 2015 а ну добавь в icq посмотрю через тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 31 марта, 2015 А в патче который буду давать указывать внешний IP? ну конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 31 марта, 2015 ну конечно Проблему с входом со своего компа решил, поставил IP который мне дает роутер. Есть ли у кого нибудь возможность попробовать внешний коннект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 31 марта, 2015 а порты на роутере пробросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 31 марта, 2015 а порты на роутере пробросил? Да, порты все открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Тему можно закрывать, внешний коннект работает, всем большое спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты