GаmeOver 118 Опубликовано 31 марта, 2015 Название: Global GK (Interlude) Написан для Lovely Добавил: GаmeOver Добавлен: 31 Mar 2015 Категория: Прочее Автор: OneBlow Выкладываю данный Global так как, старая ссылка или устарела или не актуальна для поиска для новичков. Написана для Lovely. Подойдет и для остальных Сборок ( просто перепишите Slq файл под свою сборку ) кто не знает как это делать стучите в Лс за + помогу. Можно сказать обновил шару, на сколько знаю она где то на макси есть. Ну и от + не откажусь Пользуйтесь. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 31 марта, 2015 скрин в студию.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 31 марта, 2015 скрин в студию.... Я скрины закидывать не буду так как ставлю 1 скрин, свой, да бы знали кто выкладывает. Скачайте и гляньте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я скрины закидывать не буду так как ставлю 1 скрин, свой, да бы знали кто выкладывает. Скачайте и гляньте. Это и так ясно кто выкладывает, а скрины нужны если вы хотите сделать что то полезное для форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 1 апреля, 2015 с сайта разработчика скачал и думает что + получет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teefhetbynaam 10 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я скрины закидывать не буду так как ставлю 1 скрин, свой, да бы знали кто выкладывает. Скачайте и гляньте. ТЫ че, для простых смертных не видимый и тебя ( и твой ник) только по скрину можно определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты