Перейти к содержанию
Авторизация  
Attackteam

нужен Администратор/помощник

Рекомендуемые сообщения

на проект требуется администратор/помощник толковый.

сборка,готовый сайт,зашита,оборудование,полностью настроена сборка

за подробностям кидайте в лс контакты.

Поделиться сообщением

тс сразу уточняйте что работа на условиях % от доната и тот факт что нужны еще материальные взносы на рекламу

Поделиться сообщением

Вообщем ТСу нужен тупо спонсор

никаких нормальных объяснений на мои вопросы не получил

[12:44:46 AM] просто если вы искали спонсора так бы и написали что ищу спонсора
[12:45:18 AM] Александр: нет. я не ищю спонсора
[12:45:21 AM] VASKO Da Gama: так как ничем вам второй админ без исходов не поможет, максимум датапак поковырять
[12:46:06 AM] VASKO Da Gama: а это каждый идиот щас может сделать, мануалов куча

будет открываться 10ого числа. То есть у меня даже не будет времени нормально все протестировать
узнав что я состаю в клане АА написал

[12:53:11 AM] Александр:я с игроками не делаю проектов.
 Александр: удачи.
Изменено пользователем VaskoDaGama

Поделиться сообщением

VaskoDaGama

О чем говорить? спонсора я и не ищю я так же имею финансы. с игроками дел  я не буду вести.

А вы считаете себя незнаю кем богом просто л2 проектов похоже,что вы знаете не сборки не защиты и незнакомы с ней,сказали что вы найдете там кучу багов и вообще обойти сможете? знаете сколько таких было.

Поделиться сообщением

VaskoDaGama

О чем говорить? спонсора я и не ищю я так же имею финансы. с игроками дел  я не буду вести.

А вы считаете себя незнаю кем богом просто л2 проектов похоже,что вы знаете не сборки не защиты и незнакомы с ней,сказали что вы найдете там кучу багов и вообще обойти сможете? знаете сколько таких было

где я писал что могу что то обойти?

о сборке которую вы взяли я вам и сказал что отзывы только положительные, и не прочь бы попробовать

я сказал что у вас 100% есть не доработки, а вы спешите открываться, насчет защиты я сказал только факты которые знаю

я не считаю себя богом л2, просто вы не привели даже примера что мне нужно будет делать и почему вы сами не будите с этим справляться

тут вопрос не в моих знаниях, а в том чего не знаете вы

Изменено пользователем VaskoDaGama

Поделиться сообщением

на проект требуется администратор/помощник толковый.

сборка,готовый сайт,зашита,оборудование,полностью настроена сборка

за подробностям кидайте в лс контакты.

Уточните какая сборка в теме.

Поделиться сообщением

VaskoDaGama

А вы считаете себя незнаю кем богом просто л2 проектов похоже,что вы знаете не сборки не защиты и незнакомы с ней,сказали что вы найдете там кучу багов и вообще обойти сможете? знаете сколько таких было.

вообщем,у меня есть уже оборудования сервера,сайта,защита обвязки сайта,защита сервера Smart Guard/сборка Pain-Team/готовый сайт и форум,настроенная сборка и всё остольное под сервер x1200/мне нужен помощник а так же помощник будет получить % от донейта и у него должны быть не большие финансы на рекламу.если вас это всё устраевает для собеседования мы перейдем в скайп.

Администратор и подобные помощники это не много разные вещи :)
Изменено пользователем Dеsmond

Поделиться сообщением

вообщем,у меня есть уже оборудования сервера,сайта,защита обвязки сайта,защита сервера Smart Guard/сборка Pain-Team/готовый сайт и форум,настроенная сборка и всё остольное под сервер x1200/мне нужен помощник а так же помощник будет получить % от донейта и у него должны быть не большие финансы на рекламу.если вас это всё устраевает для собеседования мы перейдем в скайп.

Администратор и подобные помощники это не много разные вещи :)

набивайте посты в других темах,слишком много вас в моей теме,модератора прошу почистить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...