Attackteam 9 Опубликовано 31 марта, 2015 на проект требуется администратор/помощник толковый. сборка,готовый сайт,зашита,оборудование,полностью настроена сборка за подробностям кидайте в лс контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 в асю отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eposon 29 Опубликовано 1 апреля, 2015 пиши по контактам ниже обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 1 апреля, 2015 Отпишите по контактам, если актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 тс сразу уточняйте что работа на условиях % от доната и тот факт что нужны еще материальные взносы на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Вообщем ТСу нужен тупо спонсор никаких нормальных объяснений на мои вопросы не получил [12:44:46 AM] просто если вы искали спонсора так бы и написали что ищу спонсора [12:45:18 AM] Александр: нет. я не ищю спонсора [12:45:21 AM] VASKO Da Gama: так как ничем вам второй админ без исходов не поможет, максимум датапак поковырять [12:46:06 AM] VASKO Da Gama: а это каждый идиот щас может сделать, мануалов куча будет открываться 10ого числа. То есть у меня даже не будет времени нормально все протестировать узнав что я состаю в клане АА написал [12:53:11 AM] Александр:я с игроками не делаю проектов. Александр: удачи. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 1 апреля, 2015 VaskoDaGama, О чем говорить? спонсора я и не ищю я так же имею финансы. с игроками дел я не буду вести. А вы считаете себя незнаю кем богом просто л2 проектов похоже,что вы знаете не сборки не защиты и незнакомы с ней,сказали что вы найдете там кучу багов и вообще обойти сможете? знаете сколько таких было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) VaskoDaGama, О чем говорить? спонсора я и не ищю я так же имею финансы. с игроками дел я не буду вести. А вы считаете себя незнаю кем богом просто л2 проектов похоже,что вы знаете не сборки не защиты и незнакомы с ней,сказали что вы найдете там кучу багов и вообще обойти сможете? знаете сколько таких было где я писал что могу что то обойти? о сборке которую вы взяли я вам и сказал что отзывы только положительные, и не прочь бы попробовать я сказал что у вас 100% есть не доработки, а вы спешите открываться, насчет защиты я сказал только факты которые знаю я не считаю себя богом л2, просто вы не привели даже примера что мне нужно будет делать и почему вы сами не будите с этим справляться тут вопрос не в моих знаниях, а в том чего не знаете вы Изменено 1 апреля, 2015 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 апреля, 2015 на проект требуется администратор/помощник толковый. сборка,готовый сайт,зашита,оборудование,полностью настроена сборка за подробностям кидайте в лс контакты. Уточните какая сборка в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 1 апреля, 2015 Pain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 апреля, 2015 //Почистил немного.Все кто нарушал ,получили по заслугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 4 апреля, 2015 Пиши по контактам пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) VaskoDaGama, О чем говорить? спонсора я и не ищю я так же имею финансы. с игроками дел я не буду вести. А вы считаете себя незнаю кем богом просто л2 проектов похоже,что вы знаете не сборки не защиты и незнакомы с ней,сказали что вы найдете там кучу багов и вообще обойти сможете? знаете сколько таких было. вообщем,у меня есть уже оборудования сервера,сайта,защита обвязки сайта,защита сервера Smart Guard/сборка Pain-Team/готовый сайт и форум,настроенная сборка и всё остольное под сервер x1200/мне нужен помощник а так же помощник будет получить % от донейта и у него должны быть не большие финансы на рекламу.если вас это всё устраевает для собеседования мы перейдем в скайп. Администратор и подобные помощники это не много разные вещи Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Dеsmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 5 апреля, 2015 вообщем,у меня есть уже оборудования сервера,сайта,защита обвязки сайта,защита сервера Smart Guard/сборка Pain-Team/готовый сайт и форум,настроенная сборка и всё остольное под сервер x1200/мне нужен помощник а так же помощник будет получить % от донейта и у него должны быть не большие финансы на рекламу.если вас это всё устраевает для собеседования мы перейдем в скайп. Администратор и подобные помощники это не много разные вещи набивайте посты в других темах,слишком много вас в моей теме,модератора прошу почистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты