denver54 3 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) SQLSTATE[42000] [1044] Access denied for user 'l2admin'@'179.144.74.24' to database 'lucera' Как исправить такую ошибку? П.с. Неадекваты я знаю что значит Access denied for user. Так что идите лесом со своими тупыми репликами, пост адересован нормальным людям вам даже не отвечу в посте а вот плохой отзыв заработате сразу. Изменено 31 марта, 2015 пользователем denver54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 31 марта, 2015 Плохой отзыв за что? За то, что вы опять поленились зайти в гугл? Я Вам уже объяснял. Лень - погубит Вас. Настройте права юзеру, чтобы у него был доступ до БД. У Вас однотипные ошибки из темы в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Плохой отзыв за что? За то, что вы опять поленились зайти в гугл? Я Вам уже объяснял. Лень - погубит Вас. Настройте права юзеру, чтобы у него был доступ до БД. У Вас однотипные ошибки из темы в тему. mysql> CREATE USER 'monty'@'%' IDENTIFIED BY 'some_pass'; GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO 'monty'@'%' WITH GRANT OPTION; блокнот /etc/mysql/my.cnf #skip-networking #bind-address = 127.0.0.1 GRANT ALL PRIVILEGES ON db.* TO user@'xxx.xxx.xx.x' IDENTIFIED BY 'password'; /sbin/iptables -A INPUT -i eth0 -s ХХХ.ХХХ.ХХ.Х -p tcp --destination-port 3306 -j ACCEPT, где ХХХ.ХХХ.ХХ.Х - ip-адрес, с которого мы планируем подключаться к mysql. /sbin/iptables -A INPUT -p tcp --dport 3306 -j DROP Вроде все правильно сделал а вот что не так я не понимаю Изменено 31 марта, 2015 пользователем denver54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) service mysql-server restart ne? И тогда уж GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO user@'xxx.xxx.xx.x' IDENTIFIED BY 'password'; Изменено 31 марта, 2015 пользователем Firebolt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 31 марта, 2015 service mysql-server restart ne? И тогда уж GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO user@'xxx.xxx.xx.x' IDENTIFIED BY 'password'; Спасибо, помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты