HellsingW 3 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Сборка с проекта ( hellsing-world (interlude x6000)) Домен + psd+ верстка исходники + исходники модов несколько различных доменов + у одного есть psd+верстка+песня енеми подробности в скайпе: ncsoft.group Изменено 31 марта, 2015 пользователем HellsingW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ну она же сгорела вместе с бд, дц, разве нет? ) И там был С4, а не Interlude 5 персонажей было там от 500 до 1500$, хорошее было время игры. Сейчас думаю что С4 с покупкой скиллов не пойдет игрокам, не то время. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellsingW 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну она же сгорела вместе с бд, дц, разве нет? ) И там был С4, а не Interlude 5 персонажей было там от 500 до 1500$, хорошее было время игры. Сейчас думаю что С4 с покупкой скиллов не пойдет игрокам, не то время. ничего не сгорело и интерлюд был только другой рейтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 апреля, 2015 ТЫ в сказки веришь? Интерлюд там был 6EC су*а Interlude? Серьезно? не помню такого, а то что сервер x6000 "сгорел", помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellsingW 3 Опубликовано 2 апреля, 2015 Interlude? Серьезно? не помню такого, а то что сервер x6000 "сгорел", помню. давно сгорел,но было ведь восстановлено все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) давно сгорел,но было ведь восстановлено все Взломанных персонажей так и не вернули. Андрей Не помню ничего про Interlude, видимо я что-то пропустил в своей жизни. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellsingW 3 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) не Андрей Изменено 2 апреля, 2015 пользователем HellsingW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Jes 6 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Вы конечно простите , но .. ( не реклама ) Комплекс серверов C4: x50, x1000, х6000. Новый C4 PvP Server x1000 NEW! Минимальный донейт и качественная PTS сборка. Каждый наш сервер сделан под определенную группу игроков, поэтому придя к нам, вы точно найдете сервер на свой вкус. Наша администрация всегда на связи! МЫ УВАЖАЕМ ИГРОКОВ! МЫ ЖДЕМ ВАС!. Название Сервера: Hellsing-World Рейты: x 1000, x 6000 Платформа: PTS OFF после пожара в ДЦ, сгорели винты сервера х2000, где было доната как ни где, админ никому ничего не вернул... угробили 1000 доларов на восстановление и ничего не восстановили... теперь открылось ЗАКРЫТОЕ тестирование сервера х2000, где в 2 часа ночи онлайн за 700... и где за 1 минуту онлайн может подняться на 87 человек посреди ночи... где вы видели такой серв? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем L2Jes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 мая, 2015 Играл в клане ШАдоу когда-то на ancienwar (не реклама) давно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F0cus 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Так сборки получается их нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 21 января, 2016 Играл там на с4 х6к збс сервер был пвп сервер даже в дионе фан был)) и во флорене))) были времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 21 января, 2016 Играл там на с4 х6к збс сервер был пвп сервер даже в дионе фан был)) и во флорене))) были времена Я помню как бес сделал лоу рейты , вот там был фан ) Ех были времена )) Мой первый сервер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты