GаmeOver 118 Опубликовано 31 марта, 2015 Вообщем не знаю что делать. Не могу скомпилировать сборку. Помогите, все что хочешь уже вписывал. Мануал читал от сюда. https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=16314 (Не реклама) И скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiton 12 Опубликовано 31 марта, 2015 хз работаю в еклипсе мне удобней и вроде jre - сборки не компилит, компилит SDK еще походу не задана переменная JAVA_HOME 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 31 марта, 2015 хз работаю в еклипсе мне удобней и вроде jre - сборки не компилит, компилит SDK еще походу не задана переменная JAVA_HOME Вообщем нашел почти как это делать, но у меня все открывает через Explorer и все. Вижу надписи.. дата пак. и гейм сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiton 12 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) ну команда ant начинает процес компила сборки тебе только нужно cd-шнуть нужную директорию(с файлом build.xml). скачай JDK и настрой JAVA_HOME под него, думаю должно работать. Но мой совет скачай еклипс. и работай там(с вложением в сборку крупных наработок с несколькими сотнями, а то больше строчек кода) намного удобней. Изменено 31 марта, 2015 пользователем chiton 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 31 марта, 2015 ну команда ant начинает процес компила сборки тебе только нужно cd-шнуть нужную директорию(с файлом build.xml). скачай JDK и настрой JAVA_HOME под него, думаю должно работать. Но мой совет скачай еклипс. и работай там(с вложением в сборку крупных наработок с несколькими сотнями, а то больше строчек кода) намного удобней. Спасибо, а ссылку можно на программу? + уже дал за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) В переменных средах jdk прописана? и обычно вместе с исходниками идет батник и билд файл, попробуйте батник запустить.А еще посоветую использовать InteliJIDE оч удобная среда разработки. Если батника нету то создайте его и напишите туда : ant -f build.xml -l compile-full.log Изменено 1 апреля, 2015 пользователем gPoligon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты