Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 Допы откроешь! Но они щас 3-7 дней максимум живут почему-то потом народ валит даже с топовых проектов типа Хотвар Аврора Арес Ника Аваре Алистор и др фейл за фейлом Просто на классике нет такого дизбаланса как на допах и мободроча там почти все равны! И онлайна там больше можно собрать! Щас из доп тока норм держаться Аджеколд Дестроус Пвп-Сторм Мунн Ланд тырб идеи оттуда они по 3-4месяца не вайпают серваки. Раньше был норм ещё Дез Оникс стронг народ валит потому что сейчас некоторые сервера громко говорят что мы суперстабильны и будем стоять до конца пиаря себя, в итоге они даже открыться не успевают люди то видят как сервера падают один за одним и недоверчиво относятся, а что бы они держались на серве концепции нужно брать из прошлого а не идти дальше за десторусом и подобными мего пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 апреля, 2015 Допы откроешь! Но они щас 3-7 дней максимум живут почему-то потом народ валит даже с топовых проектов типа Хотвар Аврора Арес Ника Аваре Алистор и др фейл за фейлом Просто на классике нет такого дизбаланса как на допах и мободроча там почти все равны! И онлайна там больше можно собрать! Щас из доп тока норм держаться Аджеколд Дестроус Пвп-Сторм Мунн Ланд тырб идеи оттуда они по 3-4месяца не вайпают серваки. Раньше был норм ещё Дез Оникс стронг потому что всем лень высчитывать баланс, я даже сюда мануал со всеми формулами расчета статов высылал. Но нет всем жалко потратить недельку на элементарную математику. На ониксе пользовались этими форулами по этому там и был баланс. Но все равно за счет высоких статов скиллы становятся бесполезными по большей своей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 потому что всем лень высчитывать баланс, я даже сюда мануал со всеми формулами расчета статов высылал. Но нет всем жалко потратить недельку на элементарную математику. На ониксе пользовались этими форулами по этому там и был баланс. Но все равно за счет высоких статов скиллы становятся бесполезными по большей своей части. но как раз на ониксе таки и нужны были скилы был смысл играть и магом и овером и пвп зависело от рук чаще всего, и помню там даже без фул без дон тату ложил фула с татушкой все от рук зависело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) но как раз на ониксе таки и нужны были скилы был смысл играть и магом и овером и пвп зависело от рук чаще всего, и помню там даже без фул без дон тату ложил фула с татушкой все от рук зависело я говорю что оник единственный сбалансированный сервер был... Но опять же тупо для сруба бабла Изменено 1 апреля, 2015 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 я говорю что оник единственный сбалансированный сервер был... Но опять же тупо для сруба бабла а где мануал можно глянуть ? интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) а где мануал можно глянуть ? интересно посмотреть http://forummaxi.ru/tutorials/article/169-%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%83-interlude/ многие обращались чтобы я им все настроил, но потом пропадали XD Изменено 1 апреля, 2015 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 1 апреля, 2015 А для Дагеров че надо на допах интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) http://forummaxi.ru/tutorials/article/169-%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%83-interlude/ многие обращались чтобы я им все настроил, но потом пропадали XD а сколько это стоить будет?) спасибо Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Dеsmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) а сколько это стоить будет?) спасибо все зависит от вашего проекта, количества плюшек и ограничений в статах + потом с моего клана еще и збт, для проверки качества Изменено 1 апреля, 2015 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 все зависит от вашего проекта, количества плюшек и ограничений в статах попробую посидеть недельку, другую скорее всего что бы усвоить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 апреля, 2015 попробую посидеть недельку, другую скорее всего что бы усвоить все думаю дабы не спамить лучше перейти на общение в скайпе или соц сетях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 1 апреля, 2015 вот кстати узнал что Дез Снова открывается надо будет глянуть те ли там админы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) вот кстати узнал что Дез Снова открывается надо будет глянуть те ли там админы! да нет врядли, домен оригинальный до сих пор занят и не продавался насколько я знаю, а новый дез просто копия там даже шаблон нормально не отверстан Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Dеsmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 но есть надежда что копия удачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 1 апреля, 2015 да вроде домен оригинальный? La2death ком и Ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 апреля, 2015 да нет врядли, домен оригинальный до сих пор занят и не продавался насколько я знаю, а новый дез просто копия там даже шаблон нормально не отверстан продался и причем давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 1 апреля, 2015 вот после таких тем и понимаешь что л2 умерла... неужели не осталось людей которые просто кайфуют от того что у них свой сервер? я ведь хочу просто всего хорошего для проекта, а где деньги взять? вот и хочу открыть то на чем смогу раскрутить проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 1 апреля, 2015 возьми в кредит в БыстроДеньги там за 5 минут дают до 20 000 тебе хватит на Допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 возьми в кредит в БыстроДеньги там за 5 минут дают до 20 000 тебе хватит на Допы слишком большой риск не окупится для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 1 апреля, 2015 слишком большой риск не окупится для него вот именно, один человек с этого же форума потратил 60к, заработал 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 вот именно, один человек с этого же форума потратил 60к, заработал 15к но в принципе, если допы это лейм гвард 1.5к рублей, дц за 3к рублей, хостинг у mcwa до тысячи помоему у него и на рекламу тысяч 5, при условия что сборка будет с хоть каким-то балансом и интересной концепцией отобьешь вложения и выйдешь в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 26 апреля, 2015 все la2death сфейлился за 2 недели!~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 27 апреля, 2015 l2Freez.net был норм серв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты