TaPaBaHeHapK 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребята подскажите нормальный не дарагой хостинг пожайлуста !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antichrist 7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот пользуюсь только этим хостингом КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antichrist 7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ах да если что у меня есть скидка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот пользуюсь только этим хостингом КЛАЦ Что это вообще за хостинг?)))Есть что то положительное в нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antichrist 7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Что это вообще за хостинг?)))Есть что то положительное в нём? Там все написано!Есть все и защита от ddos и не дорого!Открывал пару проектов,все было отлично!И хорошо тем что люди которые только начинают заниматься своим проектом то как раз удобно , так как при регистрации на месяц домен на 1 год бесплатно ru! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 2 апреля, 2015 Там все написано!Есть все и защита от ddos и не дорого!Открывал пару проектов,все было отлично!И хорошо тем что люди которые только начинают заниматься своим проектом то как раз удобно , так как при регистрации на месяц домен на 1 год бесплатно ru! Че за рассказываешь. Шаблон за 3 минуты нашел. Домен за 67 рублей купил. Решил на**ть паренька. Знаем мы таким. Бали, плавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antichrist 7 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Че за рассказываешь. Шаблон за 3 минуты нашел. Домен за 67 рублей купил. Решил на**ть паренька. Знаем мы таким. Бали, плавали ну шаблон нашол))купил домен красавец))) а хостинг сам где??На денвер дома ставить будешь?))Все зависит от того чего хочет человек!Хочет нормальный сайт покупает хост и защиту хочет друзьям показать свой сайт так это дома денвер!!) И не надо агра здесь!Человек спросил я подсказал!я же не заставляю! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Antichrist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 2 апреля, 2015 ну шаблон нашол))купил домен красавец))) а хостинг сам где??На денвер дома ставить будешь?))Все зависит от того чего хочет человек!Хочет нормальный сайт покупает хост и защиту хочет друзьям показать свой сайт так это дома денвер!!) И не надо агра здесь!Человек спросил я подсказал!я же не заставляю! Бесплатные хосты на 30-90 дней не кто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 4 апреля, 2015 вы че прикалываетесь?http://hosting101.ru/yutex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antichrist 7 Опубликовано 4 апреля, 2015 Инфе сто лет так как надпись 4 сайта 2 Гб 155 руб. в месяц при оплате на полгода Полный бред !А коменты читайте в низу новые там все люди ясно пишут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты