FerNanDo 65 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ищу человека который сможет поставить сервер на ubuntu с меня на пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 2 апреля, 2015 Отпиши, в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 2 апреля, 2015 Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) В правилах запрещено писать - на пиво и т.д! PS: УХАХАХАХХАХАХАХАХААХ ( злой смех)4.31. Любые сообщения вида: "Дам на пиво", "На пиво", "Сделаю за спасибо", "Дам спасибо" и аналогичные с ними.У нас не пивной бар, что бы делать "за пиво". Пишите конкретную цену за предполагаемую работу, а "спасибо" Вам и так поставят, если посчитают нужным. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Vladislav0011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 2 апреля, 2015 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Добавил Видимо ты не меня добавил ) там уже много веков набралось, смотри по аве или напиши свой скайп мне в лс, или в теме. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты