Restart 317 Опубликовано 4 апреля, 2015 Название: Шара - панцири Добавил: Restart Добавлен: 04 Apr 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: •°•°•PsycHoO•°•°•Хроники: Interlude Автор: •°•°•PsycHoO•°•°• (Невесома) Хроники - interlude Год-2013 Вот такое необычное дополнение мне делал под заказ Невесома, получилось все прекрасно, многим игрокам нравилось. Так как они уже мне не нужны, то по обоюдному согласию выкладываю в шару. С 2013 года заказываю дополнения у Невесомы и всегда был доволен Нажмите здесь, чтобы скачать файл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 4 апреля, 2015 Молодец,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 4 апреля, 2015 очень оригинальное дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 4 апреля, 2015 Название: Шара - панцири Добавил: Restart Добавлен: 04 Apr 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: •°•°•PsycHoO•°•°•Хроники: Interlude Автор: •°•°•PsycHoO•°•°• (Невесома) Хроники - interlude Год-2013 Вот такое необычное дополнение мне делал под заказ Невесома, получилось все прекрасно, многим игрокам нравилось. Так как они уже мне не нужны, то по обоюдному согласию выкладываю в шару. С 2013 года заказываю дополнения у Невесомы и всегда был доволен Нажмите здесь, чтобы скачать файл впервые вижу вообще, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 4 апреля, 2015 Черепашки-ниндзя прям,а так на любителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты