FerNanDo 65 Опубликовано 5 апреля, 2015 Когда меняю сылку получается во так, как это окно убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinnyPooh 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 через что меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 5 апреля, 2015 через что меняешь? swix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinnyPooh 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 пробуй через Flash Decoder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 5 апреля, 2015 пробуй через Flash Decoder скачал не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 5 апреля, 2015 пробуй через Flash Decoder открыл а вот как там редактировать не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinnyPooh 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 открыл а вот как там редактировать не вижу сверху есть "редактирование" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 5 апреля, 2015 сверху есть "редактирование" а можешь сылку дать на программу буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 5 апреля, 2015 открыл а вот как там редактировать не вижу Я нашол ну вот там нельзя редактировать пишешь и не чего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinnyPooh 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Я нашол ну вот там нельзя редактировать пишешь и не чего не пишет там надо выбрать редактирование ссылок, и слева можно будет выбрать ссылку а слева снизу будет возможность ее отредактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 5 апреля, 2015 закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты