beehivestone 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Название: Splash Добавил: beehivestone Добавлен: 05 Apr 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: beehivestone Хроники: High Five Просто сплэш. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 апреля, 2015 Не очень понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beehivestone 1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не очень понравилось... Да ты всем кто малейшую конкуренцию тебе предоставляет это пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да ты всем кто малейшую конкуренцию тебе предоставляет это пишешь. Я никого не считаю своим конкурентом! Я сам ко многим людям тянусь, хочу делать лучше и лучше! И слушаю их мнения! У вас свои клиенты, у меня свои! Я сказал свое мнения! Покажите мне коментарии где я писал людям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты