fnat1c 9 Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем доброго времени суток. Кто нибудь знает как изменить цены в Prime Shop(е) и возможно ли изменить ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 6 апреля, 2015 Что ты имеешь в веду под изменить цены и какую сборку ты используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 6 апреля, 2015 Что ты имеешь в веду под изменить цены и какую сборку ты используешь? В Prime Shop(е) стоит цена в "Рубль", мне нужно ее изменить на игровую валюту. Rebellion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Prime Shop скинь посмотрю Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Redon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 6 апреля, 2015 http://rghost.ru/8TYGZK4w9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 6 апреля, 2015 в твоем случаи не вижу в лыже подобных paymentType="0" отвечает за тип валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 6 апреля, 2015 Prime Shop скинь посмотрю в твоем случаи не вижу в лыже подобных paymentType="0" отвечает за тип валюту Где вы там нашли paymenttype ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 6 апреля, 2015 GamePointItemId = -1/ other.properties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 6 апреля, 2015 вы либо читать не умеете. Я вам написал что в вашем случаи что не вижу я подходящих строк в лыже подобных paymentType="0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 6 апреля, 2015 вы либо читать не умеете. Я вам написал что в вашем случаи что не вижу я подходящих строк в лыже подобных paymentType="0" Иными словами, нельзя изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты