P1ckw1ck 158 Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый день, интересует такой вопрос. Как можно открыть ворота в фортах что-бы они не закрывались. Через шифт+клик открываю, После рестарта они закрываются. Сборка acis+исходы. Буду блогодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый день, интересует такой вопрос. Как можно открыть ворота в фортах что-бы они не закрывались. Через шифт+клик открываю, После рестарта они закрываются. Сборка acis+исходы. Буду блогодарен. Сделайте скрипт, чтобы при загрузке открывались ворота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Обычно есть файл doors в котором двери можно прописать открыта/закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сделайте скрипт, чтобы при загрузке открывались ворота. Спасибо. + дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Обычно есть файл doors в котором двери можно прописать открыта/закрыта Да я уже нашел его, в ай =) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты