ChaoticBD 4 Опубликовано 7 апреля, 2015 То есть, только фиксами оно и отличается верно? если ты планируешь с 0 писать свой гве, думаю можно брать любую х)все равно реализация все будет своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 7 апреля, 2015 если ты планируешь с 0 писать свой гве, думаю можно брать любую х)все равно реализация все будет своя Нет не с нуля, а взять Гве которую выложили не давно в шару с фиксами от Centra вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Нет не с нуля, а взять Гве которую выложили не давно в шару с фиксами от Centra вроде. честно - мне ни чего это не говорит увы. сейчас уже не занимаюсь я гве х) в любом случае ты будешь переписывать мобов,аи, шопы и тд х) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ChaoticBD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 7 апреля, 2015 честно - мне ни чего это не говорит увы. сейчас уже не занимаюсь я гве х) в любом случае ты будешь переписывать мобов,аи, шопы и тд х) в любом случае ты будешь переписывать мобов,аи, шопы и тд х) Всмысле? то биш через datapack? или же через ядро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 7 апреля, 2015 в любом случае ты будешь переписывать мобов,аи, шопы и тд х) Всмысле? то биш через datapack? или же через ядро? ну это по большей части дп, но многое и в ядре надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 7 апреля, 2015 ну это по большей части дп, но многое и в ядре надо делать Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Например? переписывали систему торговли, делали продажу вещей зависимую от разных факторов. в пм писал же х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 7 апреля, 2015 переписывали систему торговли, делали продажу вещей зависимую от разных факторов. в пм писал же х) а... ясно А не проще ли создать нпц и тупо через мультиселфы подобовлять все что хочешь? или я не об этом говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне кажется, или тс с недостаточным уровнем скилла - пытается сделать что то "Божественное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 7 апреля, 2015 а... ясно А не проще ли создать нпц и тупо через мультиселфы подобовлять все что хочешь? или я не об этом говорю? мультиселлами тут делу не помочь х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Походу буду пилить гве сервер,а может и нет. Предложения в лс пишите, посмотрим. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем PickWick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты