GаmeOver 118 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Ребята как добавить и где еще +2 фракции.. нужно вообщем 4.Пыталься брать из други ГВЕ ( исходники те жы акиса ) Не компилируются они. где я косячу? обьесните. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем GаmeOver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 8 апреля, 2015 в коде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 8 апреля, 2015 в коде Блин.. я ожидал более большого ответа.. Вообщем добавте мне его в ядро и + конфиг плачу 150 рубасей.. на сигоретки и пивко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 8 апреля, 2015 Блин.. я ожидал более большого ответа.. Вообщем добавте мне его в ядро и + конфиг плачу 150 рубасей.. на сигоретки и пивко. ну хз 150р маловато. Я уверен на 100% придется переписывать тонны кода в который нужно добавить фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 8 апреля, 2015 ну хз 150р маловато. Я уверен на 100% придется переписывать тонны кода в который нужно добавить фракцию. Уверены или не уверены, я цену сказал, тот кто ответил мне скажет подходит ему цена или нет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nha 22 Опубликовано 8 апреля, 2015 На самом деле не слишком запарно, как-то занимался подобным, чекни лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты