…mm?_mb_Franki¨™…? 0 Опубликовано 21 января, 2012 Беда.... помогите с св11, закинул шаблон в ./templates/default/шаблон . И тут мне как кликаю по кнопкам/ссылкам выдает сообщение: "Ошибка 404. Страница не найдена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 21 января, 2012 Беда.... помогите с св11, закинул шаблон в ./templates/default/шаблон . И тут мне как кликаю по кнопкам/ссылкам выдает сообщение: "Ошибка 404. Страница не найдена" ну так правильно) создайи укажи свои ссылки на кнопках в index.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
…mm?_mb_Franki¨™…? 0 Опубликовано 21 января, 2012 <li><a href="index.php" class="main">Главная</a></li> <li><a href="index.php?f=info" class="about">О Сервере</a></li> <li><a href="index.php?f=stat" class="stats">Статистика</a></li> <li><a href="index.php?f=register" class="reg">Регистрация</a></li> <li><a href="index.php?f=start" class="startgame">Начать игру</a></li> <li><a href="index.php?f=donate" class="bonus">Донат</a></li> <li><a href="index.php?f=cp" class="lk">Личный Кабинет</a></li> <li><a href="/forum/" class="forum">Форум</a></li> Из этого всего у меня только отоброжаеться регитрация, и то не пашет. а так наличие всех ссылок совпадает с файлами в каталоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 21 января, 2012 <li><a href="index.php" class="main">Главная</a></li> <li><a href="index.php?f=info" class="about">О Сервере</a></li> <li><a href="index.php?f=stat" class="stats">Статистика</a></li> <li><a href="index.php?f=register" class="reg">Регистрация</a></li> <li><a href="index.php?f=start" class="startgame">Начать игру</a></li> <li><a href="index.php?f=donate" class="bonus">Донат</a></li> <li><a href="index.php?f=cp" class="lk">Личный Кабинет</a></li> <li><a href="/forum/" class="forum">Форум</a></li> Из этого всего у меня только отоброжаеться регитрация, и то не пашет. а так наличие всех ссылок совпадает с файлами в каталоге читайте пост выше.Оно должно совпадать с создаными ссылками (статическими страницами),а не просто что нарисовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
…mm?_mb_Franki¨™…? 0 Опубликовано 21 января, 2012 чтот не допру. Ну к примеру вот берем: index.php - это типо основа, далее tpl - модули (или что там), грузиться index.php в нем отображаються *.tpl модули. Так? К премеру ссылака статистики <li><a href="index.php?f=stat" class="stats">Статистика</a></li> Тоесть как нажимаем на кномку Статистика - это у нас stat.tpl. врубаеться статистика, так? Так оно все совпадает, с ссылками на tpl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 21 января, 2012 ща скрины дам,а еще лучше отпиши в скайп или аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
…mm?_mb_Franki¨™…? 0 Опубликовано 21 января, 2012 аа, тогда понял чего не пашет, но тут еще проблемма в точ что я в админку не могу войти из-за капчи долбанной. Пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 21 января, 2012 аа, тогда понял чего не пашет, но тут еще проблемма в точ что я в админку не могу войти из-за капчи долбанной. Пасибо а что с каптчей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
…mm?_mb_Franki¨™…? 0 Опубликовано 21 января, 2012 до после 0 эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 21 января, 2012 до после 0 эффекта ща решим твою проблемку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты