GаmeOver 118 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вообщем такая проблема, как мне сделать да бы были Нпц могли говорить по русски? (как только начинаю что то писать свое, выскакивает каракули всякие ) и не только нпц.. Сборка GVe исходны Acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) смени кодировку html и патч русский поставь. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 9 апреля, 2015 смени кодировку html и патч русский поставь. Эм... я в яве новичек, всмысле изменить кодировку html? патч то русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 9 апреля, 2015 Эм... я в яве новичек, всмысле изменить кодировку html? патч то русский. Не нужны ни какие знания в Java что бы изменить кодировку, открой Диалог NPC's в текст редакторе (к примеру, Notepad ++ (выбери пункт "Кодировки" )) и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 9 апреля, 2015 Какую именно кодировку поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 9 апреля, 2015 UTF8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 9 апреля, 2015 Не подходит кодировка.! опять каракули ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 9 апреля, 2015 Не подходит кодировка.! опять каракули ! в батник запуска после java -Dfile.encoding=UTF-8 все исходные файлы .java где присутствует русские символы в чистом виде должны быть в UTF-8 без бом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 9 апреля, 2015 Покажи мне, дам на пиво. содержимое батника запуска сборки выложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 9 апреля, 2015 UTF8 может без бом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 9 апреля, 2015 Не подходит кодировка.! опять каракули ! java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx4g -Xmn2g -Xmn1g -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts -cp ./libs/*; net.sf.l2j.gameserver.GameServer вот так примерно строка в батнике должна выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты