skaterby 66 Опубликовано 11 апреля, 2015 Доброго времени суток форумчане! Хочу открыть свой сервер ИЛ классику ПВП х1200, я понимаю что за всё в жизни надо платить, но совсем нет денег на сборку. Поэтому хочу чтобы вы мне посоветовали более-менее нормальную команду разрабов ИЛ, я и команда тестеров будем тестить сборку искать баги, и отписывать на форуме, это хорошо и нам и разрабам. Жду ваших мнений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 11 апреля, 2015 Lovely бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 11 апреля, 2015 Или грут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 11 апреля, 2015 ловели только клиентка ведь надо?? да и репутация у его плохая, мол на клиентов забил, а что уже говорить о людях из шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 апреля, 2015 ловели только клиентка ведь надо?? да и репутация у его плохая, мол на клиентов забил, а что уже говорить о людях из шары Могу посоветовать свою сборку. На следующей неделе будет новая рёва с фиксами основных недоработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты