zakari 17 Опубликовано 11 апреля, 2015 В последней реве фрозенов не могу найти то ли скрипт, то ли конфинг отключающий проверку на мультиселлы.Проблема вот в чем. Не могу установить свои цены за адену , если они ниже чем установлено в свборке по дефолту.Кто-то сталкивался? Как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 11 апреля, 2015 он же по идее только пишет,что цены ниже,но прогружает файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 12 апреля, 2015 он же по идее только пишет,что цены ниже,но прогружает файлы Как раз в том то дело, что он цены меняет на свои. Я ставлю в шоп по 1 адене нужные мне вещи, а он меняет их по 35000000 и другие рандомные цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 12 апреля, 2015 Как раз в том то дело, что он цены меняет на свои. Я ставлю в шоп по 1 адене нужные мне вещи, а он меняет их по 35000000 и другие рандомные цифры ну если ты не шаришь в ядре, то проще поставить цены всех предметов в базе данных по 1 адене и он не будет их менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты