sasa 0 Опубликовано 22 января, 2012 Добрый день! Ребята мне необходимо уточнить информацию у Вас как спецов и профессионалов Хочу поставить свой игровой проект, но проблема в том, что сейчас сильно ДДосят и риск это не мой конек! В связи с вышеизложенным, хочу попросить Вас подсказать мне, что лучше по поводу хостингов с Аппаратной защитой (проверенных) либо, про сервисы предоставляющие Фильтрацию трафика. И если можно в двух словах, что как и почему именно так Заранее Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 22 января, 2012 Добрый день! Ребята мне необходимо уточнить информацию у Вас как спецов и профессионалов Хочу поставить свой игровой проект, но проблема в том, что сейчас сильно ДДосят и риск это не мой конек! В связи с вышеизложенным, хочу попросить Вас подсказать мне, что лучше по поводу хостингов с Аппаратной защитой (проверенных) либо, про сервисы предоставляющие Фильтрацию трафика. И если можно в двух словах, что как и почему именно так Заранее Всем спасибо. в чат ссылку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasa 0 Опубликовано 22 января, 2012 в чат ссылку кинул http://protect-hosting.net/ - эта ссылка ? Кто что знает о данном проекте ? И пожалуйста советуйте ваши варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты