kotolol 7 Опубликовано 12 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста, где выключить свечение оружия у мобов и НПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 12 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста, где выключить свечение оружия у мобов и НПС? Ты конечно извини у меня мой экстрасенс сейчас в отпуске.Не подскажешь что за сборка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ты конечно извини у меня мой экстрасенс сейчас в отпуске.Не подскажешь что за сборка то? l2Next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 12 апреля, 2015 l2Next Посмотри попробуй если есть в конфигах файл ai.properties Так вот выглядит у меня эти строки: # Рандомный эффект заточки оружия у монстров, по умолчанию отключено. # Для наилучшего визуального эффекта рекомендуется выставить значения (0-16). #MonstersWeaponEnchantMin = 0 #MonstersWeaponEnchantMax = 0 #MonstersWeaponEnchantChance = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 12 апреля, 2015 Посмотри попробуй если есть в конфигах файл ai.properties Так вот выглядит у меня эти строки: # Рандомный эффект заточки оружия у монстров, по умолчанию отключено. # Для наилучшего визуального эффекта рекомендуется выставить значения (0-16). #MonstersWeaponEnchantMin = 0 #MonstersWeaponEnchantMax = 0 #MonstersWeaponEnchantChance = 0 Нет такого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 12 апреля, 2015 Подскажет кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 12 апреля, 2015 в дп ищи. enchant кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 12 апреля, 2015 если ПВ значит в \gameserver\config (Enchant папка, если нету ищи в других файлах там же должно быть) Ctrl F в помощь ### # Отображение заточки оружия у нпц ## Обычные нпц # Шанс заточки NpcEnchantChance = 0 # Уровень заточки; мин,макс NpcEnchantMinMax = 0,0 ## Монстры # Шанс заточки MonsterEnchantChance = 0 # Уровень заточки; мин,макс MonsterEnchantMinMax = 0,0 ## Гварды # Шанс заточки GuardEnchantChance = 0 # Уровень заточки; мин,макс GuardEnchantMinMax = 0,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 12 апреля, 2015 если ПВ значит в \gameserver\config (Enchant папка, если нету ищи в других файлах там же должно быть) Ctrl F в помощь ### # Отображение заточки оружия у нпц ## Обычные нпц # Шанс заточки NpcEnchantChance = 0 # Уровень заточки; мин,макс NpcEnchantMinMax = 0,0 ## Монстры # Шанс заточки MonsterEnchantChance = 0 # Уровень заточки; мин,макс MonsterEnchantMinMax = 0,0 ## Гварды # Шанс заточки GuardEnchantChance = 0 # Уровень заточки; мин,макс GuardEnchantMinMax = 0,0 ничего подобного нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 13 апреля, 2015 ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 14 апреля, 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты