mafftor 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Когда играешь на каком-нибудь сервере, как узнать какое системное время его хостинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 12 апреля, 2015 Когда играешь на каком-нибудь сервере, как узнать какое системное время его хостинга? В зависимости от того реализована ли эта команда на сервере , а вообще попробуйте команду : /time .time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafftor 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 да я про разные сервера, вообще, как возможно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 12 апреля, 2015 Как вариант, по времени олимпиады. P.S. /time выводит игровое время, а не серверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) P.S. /time выводит игровое время, а не серверное. т.е. вы хотите сказать что игра берет время не с серверной машины, а со спутников гноласс?) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Grandigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crea 1 Опубликовано 12 апреля, 2015 P.S. /time выводит игровое время, а не серверное. т.е. вы хотите сказать что игра берет время не с серверной машины, а со спутников гноласс?) Что ты несёшь? Игровое время координально отличается от серверного. Насколько я помню 24 игрового времени это 4 часа реального. А время серверной тачки из игры не узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 12 апреля, 2015 т.е. вы хотите сказать что игра берет время не с серверной машины, а со спутников гноласс?) Нет. Команда /time показывает именно игровое время, которое не имеет ничего общего с реальным временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 12 апреля, 2015 Фигню сказал) я думал вы про .time) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты