Spectrum 39 Опубликовано 24 апреля, 2015 отдам за 2000, сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 26 апреля, 2015 Добавил контакты.ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 26 апреля, 2015 спорим на 20000 что у тебя нету баланса даже в соотношении 70% между классами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 26 апреля, 2015 спорим на 20000 что у тебя нету баланса даже в соотношении 70% между классами?) Давай. Я как бы знаю что не был баланс на старте, ну я потом сделал ЗБТ, были 10 рыл, сейчас присутствует на каждом лвл брони / оружия. Лично я сам правил, потому что у меня стоял баланс, который пилился с 2013 года. Ну а вообщем все нормально, сейчас все стабильно. Могу взять тест впс, и поставить, запустить, и лично будем фанится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 26 апреля, 2015 Давай. Я как бы знаю что не был баланс на старте, ну я потом сделал ЗБТ, были 10 рыл, сейчас присутствует на каждом лвл брони / оружия. Лично я сам правил, потому что у меня стоял баланс, который пилился с 2013 года. Ну а вообщем все нормально, сейчас все стабильно. Могу взять тест впс, и поставить, запустить, и лично будем фанится заметь ты согласился: завтра скидываем гаранту вебмани по 20к потом я доказываю, независимые эксперты подтверждают или не подтверждают, победитель получает деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 26 апреля, 2015 заметь ты согласился: завтра скидываем гаранту вебмани по 20к потом я доказываю, независимые эксперты подтверждают или не подтверждают, победитель получает деньги Я могу просто доказать что твой слова сейчас не к чему. У меня нет 20к на данный момент, ну были бы согласился . - Если тебе так хочется унизиться, можем запустить посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 26 апреля, 2015 Я могу просто доказать что твой слова сейчас не к чему. У меня нет 20к на данный момент, ну были бы согласился . - Если тебе так хочется унизиться, можем запустить посмотреть. я уверен что ты даже моим мануалом по формулам расчета не пользовался =) лень калькулятор было запустить, так что думай кто будет унижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 26 апреля, 2015 я уверен что ты даже моим мануалом по формулам расчета не пользовался =) лень калькулятор было запустить, так что думай кто будет унижаться Я тебе сказал, можем запустить, посмотреть, какие проблемы? Чего ты добиваешься сейчас? Если ты хочешь реально купить сборку. То есть, если тебя интересует баланс, могу продемонстрировать, возьму тест VPS, запущу, посмотришь сборку, потестим баланс. И хорошенько все обдумаешь. - У меня больше нет желаний открывать сервера с дополнениями, перехожу на HighFive. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) последняя цена 1500 рублей, в одни руки. пишите лс/ или вк. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Spectrum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты