arhangell10 0 Опубликовано 22 января, 2012 всем привет,хочу собрать себе новый пк и так ак бюджет урезан мне бы хотелось услишать что вазней для запуска серва дома под к примерру что лутше купить мошный проц или видюха .. вобшем зделайте некий топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 22 января, 2012 сори за ошибки я с укрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 22 января, 2012 Зачем серверу видюха? ПРоц конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 22 января, 2012 проц,оперативка 4 гиг не меньше и жёсткий не меньше 7200 оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 22 января, 2012 Зачем серверу видюха? ПРоц конечно.. я к примеру сказал я хотел бы у вас услишать что важней( что стоит купить мошней , а что не так важно для норм работы серва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 января, 2012 Тема сиськи, а в ней другое. Мое мнение дать бан на 1 день ему, пусть подумает прежде чем тему создавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 22 января, 2012 Тема сиськи, а в ней другое. Мое мнение дать бан на 1 день ему, пусть подумает прежде чем тему создавать! иди мама еше пожалуйся,что подрачить хотел а тут облом вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 января, 2012 в сервере все важно проц оперативка мать жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 22 января, 2012 в сервере все важно проц оперативка мать жесткий из этого всего можеш зделать некий топ с 4 места по 1 что важней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 января, 2012 хм проц жесткий мать оперативка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 22 января, 2012 я же те написал что,ПРОЦ,ОЗУ не меньше 4 гб,жёсткий не меньше 7200 оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 января, 2012 я же те написал что,ПРОЦ,ОЗУ не меньше 4 гб,жёсткий не меньше 7200 оборотов маразм в том что обычные хдд максимум 7200 оборотов выше только сас которые врятли он себе купит) а оперативки можно купить 16 гигов она дешевая щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты