SolarJew 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем привет! Помогите пожалуйста! Сборка lovely. Решил добавить веспер оружие. Залил в базу все как надо, обновил файлы itemaname-e и weapongrp. Запускаю сервер, ошибок нет, все как надо. Захожу на сервер/в магазин/ нет оружия, черные иконки.. Прописываю вручную, падает мне в сумку, НО пишет NoItemName. Хотя я все залил.. В чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 18 апреля, 2015 По поводу но итем нейм это ид не по порядку а черные квадратики из-за того что ид большой макс ид должен быть до 65535 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 ID не превышают. там от 60039 до 60072. Не по порядку всего списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 18 апреля, 2015 ID не превышают. там от 60039 до 60072. Не по порядку всего списка? по поводу NoItemName. ты в itemname-е.dat прописал правильные id? по поводу иконок ты файл с иконками кинул в сустекстур. или может самом батнике криво иконки прописани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 18 апреля, 2015 ID не превышают. там от 60039 до 60072. Не по порядку всего списка? В инвентаре иконки нормально отображает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 18 апреля, 2015 до 18000 желательно ставить ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Значит так )) Вопрос с noItemName решен) А вот с иконками в шопе не решен. В инвентаре нормально отоброжается. А вот в шопе не хочет чет. Может я не правильно в шопе че сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 18 апреля, 2015 Значит так )) Вопрос с noItemName решен) А вот с иконками в шопе не решен. В инвентаре нормально отоброжается. А вот в шопе не хочет чет. Может я не правильно в шопе че сделал ? На моей сборке магазин не читает иконки вещей с id выше 9999. Проверь у себя, поменяв айди одной вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 А какой программой лучше всего вскрыть файлы utx ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 20 апреля, 2015 А какой программой лучше всего вскрыть файлы utx ? L2ViewUTX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо) Есть у кого то веспер оружие с нормальными id ? Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты