SteveDogs 1077 Опубликовано 1 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Дизайн хароший...ну тебя я вижу впервые так что нету доверия при покупке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 февраля, 2012 Дизайн хароший...ну тебя я вижу впервые так что нету доверия при покупке... Мы партнеры pwsoft.ru,+ у нас большое портфолио "Пользователь №: 847" http://peonline.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 февраля, 2012 Снят с продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Rozovik 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Дизайн хароший...ну тебя я вижу впервые так что нету доверия при покупке... ENERGODAR на кс-л2 зайди глянь) А я розраб диза, на кс-л2 ник такой же и отзывов хватает, так что волноватса наша репутация не позволяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Rozovik 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 9 февраля, 2012 до сех пор не пролан, ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты