great1213 12 Опубликовано 19 апреля, 2015 Есть такая сборка в которой вшит Анти бот, на ПВ видел, можно ссылоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 19 апреля, 2015 В шаре такого добра нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 19 апреля, 2015 Почему же, если хорошо поискать может уже и есть.Но старая версия которую давно обходят...Вы можете приобрести лицензию последней стабильной версии 4.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 апреля, 2015 ссылка Анти-бот вшит в ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 20 апреля, 2015 ссылка Анти-бот вшит в ядро Смысл мне у вас ее покупать ? Когда я у разработчика могу на месяц норм заказать ? Я вроде про бот только написал а не что куплю сборку с анти ботом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты