Danil42 0 Опубликовано 23 января, 2012 Помогите я в етом новичёк создал свой сервер и когда захожу патчь всё поставил там написано назване сервера как его изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 23 января, 2012 Помогите я в етом новичёк создал свой сервер и когда захожу патчь всё поставил там написано назване сервера как его изменить? Открываеш папку системс находиш файл сустемгс е дат и в строке 94 пишеш то ч то те нуно .сохраняеш это будет надпись внизу при входе в игру. потом открываеш файл сервер наме е дат и в строке 1 пишеш название которое хочеш видеть при выборе сервера.сорь что все на руском написал (облом переключатся )думаю так все ясно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil42 0 Опубликовано 24 января, 2012 я когда открываю systemmsg-e.dat через блокнот или чёнить там какието эроглифы помоги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 24 января, 2012 я когда открываю systemmsg-e.dat через блокнот или чёнить там какието эроглифы помоги! файлы клиента не открываются через блокнот) файл.dat открывается FileEdit (выбирается так же под свой клиент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil42 0 Опубликовано 24 января, 2012 У тебя есть skype? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 24 января, 2012 У тебя есть skype? есть,вся информация в профайле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты