Local 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Продам Базы Skype/Icq/Mail/Phones игроков interlude серверов от х10 до 1200 и выше, в частности базы кетраварс,аверии и евро-пвп. (p.s. не в коем случае не реклама серверов) Цены вменяемые. Icq- 656228671 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Local 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 также есть не большие базы серверов с дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 апреля, 2015 Вы настолько успешный, что на ваш аккаунт делают fake. localhost с такой же аватаркой... Просто информирую, что это не localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 24 апреля, 2015 фанаты)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Local 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Вы настолько успешный, что на ваш аккаунт делают fake. localhost с такой же аватаркой... Просто информирую, что это не localhost кто о чем просто проинформирую я не утверждаю что я вообще кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteelSeries 1 Опубликовано 24 апреля, 2015 кто о чем просто проинформирую я не утверждаю что я вообще кто-то. ну так какого хрена ник и аватарку спёр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты