ZmaXimaL 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Продам Сборку "Emurt" high five 5 . последней ревизии. никаких привязок и тд. и с последними обновлениями. сборка чистая с свн. причина продажи переезд на сборку от - Open-Team. пишите в скайп - Witcher_125rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 27 апреля, 2015 цена вопроса , мне интересно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ой зря Open-team ужасная сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmaXimaL 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 цена гроши. в скайпе подробности. а насчёт опен тим зря так говорите. проекты с онлайном стоят по 7к+ . тот же l2name всю жизнь на опенах. да и из приваток хф цена качество в пользу опенов. про l2-scripts я молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNako 3 Опубликовано 28 апреля, 2015 только опены других вариантов не вижу, ему рт ? шлак Скрипты ? шлак СССР ? шлак увы на сегодня скрипты и ему всегда были и будут шлак , за другиз и говорить не хочу о крашах сервера как чаще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты