SMiracle 38 Опубликовано 30 августа, 2015 К сожалению дизайн форума Dkarts был модернизирован и работы пользователей которые предоставляли каменную основу которая представлена у вас внизу пропала А свиток если я не ошибаюсь так же лежат в шотах форума Dkarts, ну он был не полным поэтому предположу что есть элементы повторения в свитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 1 сентября, 2015 К сожалению дизайн форума Dkarts был модернизирован и работы пользователей которые предоставляли каменную основу которая представлена у вас внизу пропала А свиток если я не ошибаюсь так же лежат в шотах форума Dkarts, ну он был не полным поэтому предположу что есть элементы повторения в свитке Камни сделаны по уроку с форума дкартс,ничего общего с крадежкой элементов это не имеет.. Слишком много пустых слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) В продаже новый дизайн,4.500 рублей,темку создать новую не могу,так что хоть так Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Darnelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 12 февраля, 2016 Красивый дизайн, удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты