◄√i®uS► 1222 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Название: Splash & Loading Screen Добавил: ◄√i®uS► Добавлен: 26 Apr 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: ◄√i®uS►Хроники: Все Всем привет! Решил сегодня сделать очередную работу для всех, кто ещё сам этому не научился... В архиве два PSD (Splash и Loading Screen), и оба файла редактируются, как название сервера, так и хроники и копирайтинг внизу.. Если кому будет что не понятно, всегда готов выслушать и подсказать в скайпе (в пределах разумного), именно подсказать а не сделать.. Splash Loading Screen Как всегда, если кому что не нравится, я ни кого не заставляю качать. Может кому и пригодится.. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 26 апреля, 2015 пользователем ◄√i®uS► 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 26 апреля, 2015 Название: Splash & Loading Screen Добавил: ◄√i®uS► Добавлен: 26 Apr 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: ◄√i®uS► Хроники: Все Всем привет! Решил сегодня сделать очередную работу для всех, кто ещё сам этому не научился... В архиве два PSD (Splash и Loading Screen), и оба файла редактируются, как название сервера, так и хроники и копирайтинг внизу.. Если кому будет что не понятно, всегда готов выслушать и подсказать в скайпе (в пределах разумного), именно подсказать а не сделать.. Splash Loading Screen Как всегда, если кому что не нравится, я ни кого не заставляю качать. Может кому и пригодится.. Нажмите здесь, чтобы скачать файл по мне так достойная работа,держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты